PESTO CANNÁBICO "ALLA GENOVESE"

PESTO CANNÁBICO “ALLA GENOVESE”

Hola cosecheros…

Hoy os traigo una receta muy sencilla de Pesto cannábico, una salsa ideal para preparar un buen plato de pasta italiana con un toque muy especial de nuestra cosecha de marihuana.

Aquí va, espero que la disfrutéis…

PESTO CANNÁBICO “ALLA GENOVESE”

 

INGREDIENTES (4 personas):

2 tazas llenas de hojas de basilico (albahaca).
2 dientes de ajo.
2 cucharaditas de piÑones.
14 g de marihuana limpia.
30 g de queso parmesano rallado.
30 gr. de queso de oveja rallado.
Aceite de oliva extra-virgen, el necesario.
Una nuez de mantequilla.
Sal

PREPARACIóN:

Lavar y secar bien las hojas de basílico, ponerlas en el mortero con los ajos y los piñones. Machacarlas bien. Anadir la marihuana, el parmesano y el queso de oveja, y seguir machacando hasta obtener un compuesto bien amalgamado. Mezclar con la mantequilla y el aceite poquito a poco, seguir trabajando la salsa hasta que ligue bien y sea densa. Dejarla reposar 30 minutos. Salar al gusto. Es importante diluir 2 o 3 cucharadas de agua de coción de la pasta en la salsa antes de mezclarla, de modo que ligue mejor. Usar la batidora eléctrica solo en casos de extrema necesidad.

 

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