Té americano de Marihuana con naranja y canela

Té americano de Marihuana con naranja y canela

Una receta especial de té americano de marihuana para este duro invierno…disfrutadlo en buena compañia.

Ingredientes:

Té negro o rojo
Leche entera
Cáscara de naranja
Azucar moreno
Canela en rama
Marihuana , unos cogollos de una variedad indica dulzona

Calentamos la leche sin que hierva, bajamos el fuego y añadimos los cogollos, la cáscara de naranja y una rama de canela. Tapamos y mantenemos a fuego muy bajo durante 25 min. Quitamos del fuego y añadimos el té a razón de una cucharadita por persona, dejamos reposar 5 minutos  y colamos.

Puedes servir el té americano de marihuana con un poco de canela en polvo.

Mmmm no dejes que se enfríe…

te americano de marihuana

  1. Carlos Bio

    Hola,
    Sí, también resultará. Pero las hojas tienen mucha menos cantidad de tricomas y por tanto de THC, por lo que el efecto será bastante menor. Deberías echar una buena cantidad de hojas para que los efectos sean los mismos que si lo hicieras con cogollos.
    Un saludo.

  2. Carlos Bio

    Jejejeje. Desde luego que el viaje por ingesta de cannabis es fantástico, eso sí, sentidiño con la cantidad de mari que echamos. jejeje
    Un saludete y gracias por el comentario!!

  3. Albert

    Buenos días,
    Enhorabuena por esta receta!! Vaya tela, además de rico el colocón es estupendo.